股票代碼:002140

郭貴和到中化學東華天業PBAT項目調研指導工作

時間:2021-10-19   瀏覽量:

10月14日至15日,東華科技黨委副書記、總經理郭貴和,黨委委員、副總經理、安全總監朱定華一行,到中化學東華天業PBAT項目現場調研指導工作,現場檢查了項目施工安全、質量、進度等工作,協助解決項目推進過程中存在的問題和困難,并慰問了項目現場一線員工。

郭貴和、朱定華一行深入項目現場,實地查看了PBAT主裝置及輔助生產裝置建設情況,詳細聽取了項目關于安全管理、進度、后續工作安排等情況的匯報,并開展了習近平總書記七一重要講話精神宣貫。

郭貴和表示,本項目是公司當前最重要的項目,項目組要認真學習習近平總書記“七一”重要講話精神,要全面落實“大干九十天,實現新跨越”會戰精神,全力確?!?/span>1230機械竣工目標的實現。他強調,安全管理是項目管理的第一位,項目部要完善安全管理組織機構、明確安全管理人員分工和職責、建立健全安全管理實施方案,落實項目現場安全管理專業化要求,特殊作業必須實行安全管理人員旁站制度;要牢固樹立“以天保周、以周保月、以月??⒐ぁ钡墓こ汤砟?,同時嚴格貫徹執行“小事不過天,大事不過三”要求;要合理安排施工工序,加強成品保護管理。

朱定華對項目后續工作做了具體安排。他表示,要充分運用智慧工地系統,全面貫徹實施勞務實名制,迅速有效組織施工人員進場;要足量配備安全管理資源,全面梳理和完善安全管理制度、落實安全分級管理責任單位和人員;項目現場要做到“工完料凈場地清”,落實文明施工要求。

期間,郭貴和、朱定華一行參觀了新疆天業集團科技樓,前往PBAT中試基地詳細了解了PBAT研發等工作。

中化學東華天業相關負責人,公司安全生產部/技術質量部相關人員陪同調研。

(東華天業PBAT項目 供稿)
流量統計代碼 成年女人看片免费视频播放人