股票代碼:002140

集團公司攜中化學建投、貴州勘設、國化環保到東華科技調研

時間:2021-10-20   瀏覽量:

10月15日下午,中國化學工程集團有限公司一級專務鄧樹傳蒞臨東華科技調研,中化學建設投資集團有限公司副總經理辛登高、貴州省交通規劃勘察設計研究院股份有限公司董事長張林、成都國化環??萍加邢薰靖笨偨浝砹斡裾渑阃{研。公司黨委委員、副總經理陳志榮參加了調研交流座談會。

座談會上,鄧樹傳表示,此次調研是為了深入了解東華科技的優勢技術和科研產業,希望在集團公司的帶領下,各兄弟單位能取長補短,形成產業優勢,提高市場競爭能力。

陳志榮對鄧樹傳一行的到訪表示熱烈歡迎,簡要介紹了公司的發展歷程,重點闡述了公司在傳統化工、環保領域的發展情況以及研究院的現狀。他表示,公司積極響應集團公司號召,向低碳化、高端化、多元化轉變,目前在化工新材料、光伏發電、儲能及新能源等方面積極探索,尋找多元發展方向。

會上,基礎設施事業部介紹了公司在水環境流域治理、工業污水處理、零排放、危固廢領域、土壤修復領域的典型業績以及環保板塊的發展戰略。一直以來,公司依托各類科研平臺、工程技術和人才隊伍優勢,高舉環保大旗,深耕環保產業,正在努力成為工業污染治理領域一流的投資商和運營商,成為駐地巢湖水流域治理的領軍企業和集團公司環保業務的主要擔當者。

期間,鄧樹傳一行參觀了公司企業文化展廳,了解了公司的發展歷程、黨群建設、專有技術、工程成果等。

(基礎設施事業部 供稿)

流量統計代碼 成年女人看片免费视频播放人